A VERBANIA E' FESTA DEI GOL E DELLE EMOZIONI CON UNA CARONNESE ANCORA VINCENTE

I ragazzi di mister Zaffaroni espugnano Intra disputando una partita dalle grandi emozioni

Formazione: Mandelli, Rognetta, Martinella (10' st Troiano), Magni, Ollero (32' st Schirrù), Viscomi (26' st Murara), Shala, Frascoia, Pileva, Traini, Ceolin. A disposizione: Luciani, Fontana, Raimondo, Maina

All. Oliva

CARONNESE 4-4-2
Formazione: Di Graci, Lanini, Termine, Baldan, Caverzasi, Rudi, Giudici L, Guidetti, Moretti (29' st Ferre'), Corno (37' st Sansonetti), Tanas (22' st Montalbano). A disposizione: Del Frate, Manta, Giudici A, Corrado, Castroflorio, Vannini

Arbitro: Bianchini di Cesena - Assistenti: Bozzolan e Santin di Rovigo

Marcatori: 28' pt Caverzasi (C) - 31' pt Guidetti (C) - 40' pt Traini (V) - 45' pt Giudici L (C) - 3' st Ceolin (V) - 32' st Corno (C) - 40' st Troiano (V)

Ammoniti: Traini, Martinella, Frascoia, Magni, Shala (V) - Guidetti, Tanas, Di Graci, Caverzasi (C)

Espulsi:

Tiri in porta: 10 vs 13
Tiri fuori: 10 vs 12
Fallì fatti: 22 vs 17
Calci d'angolo: 6 vs 7
Fuorigioco: 4 vs 3

Verbania Intra, 24 Novembre 2013 - Su un campo in buone condizioni e con tempo parzialmente nuvoloso si gioca Verbania-Caronnese ed è la festa dei gol e delle emozioni per il pubblico presente. La partita si apre subito al 3' con Guidetti che su punizione permette a Baldan di calciare a fil di palo. Al 20' risponde il Verbania con Traini che calcia alto di poco. Cinque minuti più tardi Giudici sfiora il palo. Al 27' c'è una pregevole punizione di Guidetti per Caverzasi che di testa costringe Mandelli al miracolo mandando in angolo che battuto da Corno si trasforma nel primo gol della giornata che Caverzasi trasforma con un preciso colpo di testa: 0-1. Neanche il tempo di digerire il primo gol che al 31' la Caronnese raddoppia: Corno lancia Guidetti che s'inventa dal limite un tiro mozzafiato: 0-2. La Caronnese risulta decisamente in palla. Al 35' Moretti, su assist di Corno, impegna Mandelli alla parata. Al 37' Corno con un tiro a palombella sfiora la traversa. Al 40' i padroni di casa accorciano le distanze con Traini con un colpo di testa a seguito di un calcio d'angolo: 1-2. Allo scadere del primo tempo, al 45', arriva la terza rete della Caronnese con Giudici che liberato da Corno al centro dell'area e trovatosi a tu per tu con il portiere avversario con tiro centrale freddamente insacca: 1-3. Inizia la ripresa che si apre con un gol del Verbania: siamo al 3' e Ceolin approfitta di una mischia in area per andare in gol: 2-3. Al 6' Giudici da venti metri calcia fuori di poco. Al 18' Tanas ci prova impegnando Mandelli alla respinta in angolo. Alla mezz'ora Troiano calcia dalla lunga distanza impegnando Di Graci alla parata a terra. Al 32' Corno viene atterrato in area chiaramente: per il direttore di gara Bianchini di Cesena è rigore sacrosanto. Dagli undici metri è lo stesso capitan Corno a realizzare: 2-4. Al 35' Guidetti sfiora al palo dal limite dell'area. Al 40' il Verbania con Troiano su punizione trova il gol: 3-4. I padroni di casa sul finale cercano alacremente il gol del pareggio ma i ragazzi di Mister Zaffaroni non demordono e chiudono l'incontro in vantaggio guadagnandosi l'intero bottino in palio.